絶品!!  「わさび(山葵)懐石」 でございます。 

この連休の初夏のような陽射しに誘われ、新緑が輝り初めようとしています。 春の美味、これからたくさん出はじめますね。我が家では、”うこぎごはん”をもう頂きました。 そういえば、皆さん、先日山辺町畑谷の吉田さんから頂いた、”極上わさび(山葵)”についての質問、ありがとうございました。 はい、ご覧ください!! 「 わさび(山葵)懐石 」 でございます。2010年4月30日山葵会席07 わさびの葉のてんぷら、わさびの茎のきんぴら。 新鮮な山葵は、葉も茎もとても美味しいものです。 そして、わさびの根は勿論「わさび漬け」です!! 当社の極上板粕と畑谷の極上山葵だけで作った「わさび漬け」絶品です。
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