毎日焼酎の蒸留を行っています。

お酒の法が一段落しましたので、米焼酎の蒸留に移りました。米焼酎の次が麦焼酎そしてそば焼酎と続きます。 2012年3月3日蒸留中02 今年は出羽燦々と美山錦の焼酎とつや姫の焼酎を仕込んでいます。麦は栃木県産の麦です。そばは当社の自家生産です。どうぞご期待ください。 焼酎の蒸留作業中につきボイラを朝早くから稼動させる必要があり、朝6時30分にはボイラを稼動させます。 散歩の時間も早まり朝日が昇る頃には帰り道です。近所の細い道にはご覧お通りの雪の壁です。 2012年3月朝日 丁度その頃会社の建物が朝日に包まれます。すがすがしいいきい気分です。 2012年朝日03
Page Top