浅草からふぐ料理のオーナーの方々が紅葉庵に来てくれました
さすがに皆様料理人の方々です。水回し、こね、のし、切とひととおり教えましたら、すぐ自分のものとして会得されていいました。
さすがです、皆様上手です。私も最初からこのように上手であれば苦労なしとおもいました。やはり皆様包丁をつかって何年の経験者手さばきが違います。
皆様おいしそうに完食の上、当社の麦焼酎の蕎麦湯割を飲まれおいしいいと、麦焼酎はそのままストレートでもおいとほめてくださいました。
当社の資料館では麦焼酎のほかに米焼酎、そば焼酎、吟醸酒を試飲されておいしいとほめてくださいました。
ありがとうございました。今後とも当社のお酒をよろしくお願いします。
Page Top